CENTRE SOCIO-CULTUREL à SCHAERBEEK, BRUXELLES (BE) – Rénovation, reconstruction, extension

Rénovation, reconstruction et extension

Études en cours

 

Maître d’Ouvrage :

Commune de Schaerbeek

Représenté par RenovaS asbl  https://www.renovas.be/accueil-renovas/

Architecte : Ouest Architecture http://www.ouest.be/

Acoustique : Kahle Acoustics  http://www.kahle.be/

BET Structure : JZH & Partners.  https://www.jzh.be/projets/

Paysage : Elise Candry

Début des études : décembre 2019

Superficie : 2500m²

Mission : MOE – Mission complète de scénographie d’équipement
Rénovation, reconstruction et extension d’un ancien cinéma, d’un théâtre et d’un immeuble de rapport pour créer un équipement socio-culturel regroupant des espaces scéniques, des lieux adaptables permettant d’accueillir différentes activités culturelles et cohésion sociales (expositions, performances, ateliers, réunions), des espaces techniques et administratifs.
Le bâtiment accueillera notamment le centre culturel de Schaerbeek.

© Ouest Architecture