HALL CULTUREL LA SUCRERIE à WAVRE (BE)

Construction neuve

Livré 2019

 

Maître d’Ouvrage : Ville de Wavre

Maitrise d’œuvre : ADE Architectes  www.ade-archi.be et Montois Partners Architectes  www.montois.be (mandataires)

Venac – Vibrations Engineering & Acoustics Consulting, SNC Lavalin sa.

Début des études : février 2013

Début du chantier : août 2016

Mise en service : novembre 2019

Surface : 700 m2 et 200 m2

Capacité : 862 pl. / 200 pl.

Mission : Mission complète de scénographie d’équipement. Construction d’une grande salle de spectacles polyvalente et d’une petite salle de cinéma.

Interventions scénographiques : Machinerie scénique, tentures de scène, sonorisation, réseaux et courants faibles, éclairage, vidéo.

Grande Salle, tribune dépliée – © Photo Patrick Van Helden (Jezet Seating)
Grande Salle, tribune repliée – © Photo Patrick Van Helden (Jezet Seating)
Salle cinéma – © Photo Artsceno

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Projecteur Salle cinéma – © Photo Artsceno
Passerelle Grande Salle – © Photo Artsceno
Perches Grande Salle – © Photo Artsceno
Tambours d’enroulement des motorisations des porteuses – © Photo Artsceno

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Régie Grande Salle – © Photo Artsceno