CONSERVATOIRE DE MUSIQUE de GENÈVE (CH) – Réaménagement scénique

Rénovation / Extension

Bâtiment inscription patrimoine

Chantier en cours

 

Maître d’Ouvrage : Fondation du Conservatoire de Musique de Genève  www.cmusge.ch

Maitrise d’œuvre : G.M. Architectes Associés SA  www.gmarchitectes.com (mandataire)

Artsceno, Kahle Acoustics, Thomas Jundt Ingénieurs Civils, B6 GAE, SRG-engineering

Début des études : octobre 2016

Début du chantier : juin 2019

Mise en service : 2020

Surface des salles : 225 / 100 / 100 m2

Capacité : 230 / 75 / 79 pl.

Mission : Mission complète de scénographie d’équipement. Rénovation du grand auditorium (salle de concert classique), création de la salle théâtre et d’une salle polyvalente.

Interventions scénographiques : Machinerie, levage, menuiserie scénique, fauteuils, sonorisation, vidéo, éclairage, réseaux scéniques.

Salles de répétition – © 3D GMAA
Grand auditorium – © Photo Artsceno
Grand auditorium – © Photo Artsceno